+7 (499) 490-02-43

sales@itb2bgroup.ru
@itb2bgroup
Корзина

Контроллер Sun SAS3081E-S RAID10 PCI-E8x SAS

Описание

Контроллер производства Sun, парт. номер SAS3081E-S. RAID10, слот: PCI-E8x, интерфейс: SAS.

Характеристики

Интерфейс SAS
Назначение RAID10
Слот PCI-E8x